Арсель Ночной Ветер
In the night change in wind and caught its breathing a light
Ворвался таки в дневничок, как не пытался воспротивиться этому мой супер "уюсбимодемный" интернет! Как он соизволит раздуплиться до нормального 3джимного состояния, пожалуй выставлю фотки прошедшего НГ.
А сам НГ как-то не задался. Вроде бы всё хорошо, но нет настроения праздника. Куда пропал снег? Кто похитил его у нас? Уже, даже некоторые безумные растения, начали вылазить из земли... Эх, как это похоже на последний год по календарю майя.
Нет, конца света может бы и хотелось.. Но только так: вжик и всё. Можно перед этим насладиться масштабностью сочной картинки.. Нет, я не садист и не тем более мазохист. Мне нравятся пограничные пейзажи. Грань разрушения, смерти и красоты, которую нельзя увидеть, когда всё гуд. Просто - смертельная красота. А потом на Земле появится новая разумная жизнь. Ну и чтобы после нас чего-нибудь из культуры осталось.
Сейчас сочиняю новую песню. Можно сказать уже сочинил. Может доработаю чего-нить. Хочу, что вокал к ней был от Тёмы. Надеюсь он и слова придумает, а то моя ужо не могёт..
Началась эта проклятая работа, денег нет, ну вобщем всё как всегда.

@музыка: Living and Dead

@настроение: Ну как-то так...

@темы: Жизненное, 2012, Новый год