Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:25 

Я здесь и там..

Арсель Ночной Ветер
In the night change in wind and caught its breathing a light
Сейчас досмотрю про Сэма и Дина и допишу.. Хоть я и не начал))..
Ну вот продолжу... Хотя что продолжать???)))
Начну с того, что только что, (интересное словочетание) посмотрел последнюю серию второго сезона "Сверхестесственное".. Он рулит! в потоке серой информации, хоть что-то опрокидывает бытность. Итак, Дин продал душу на год сроком, за жизнь брата.. Становится интересно.. Да и было так, в принципе..
Я давно тут не писал.. А ведь было до фига всего... всё это неипомерная лень, биряюльки (из "Галилео" я узнал, что это такое), ну и непрекращающаяся суета - работа.
Самое главное мы съездили в отпуск.. А ещё куда!? В Лаго-Наки! Вся фишка в том, что своим ходом и без всяких, нафиг, нафигаторов.. За время нашего отсутсвия экстремальных экстренных родов от Сюши не произошло. Она нам родила пасхальных котят, всех разных, как яйца на этот праздник, и прям точно на Пасху.
Но, обидно, я потерял CF карту, с большей частью снимков нашего путешествия... А ведь маршрут был не малый.. Без малого 1000 км пути... Новороссийск - Геленджик - скала Парус - Туапсе - Шаумянский перевал (просто сказочное место, для нелюбителей "гламурных" дорог) - Хадыженск - Апшеронск - Майкоп - Лаго-Наки - обратно Майкоп - Лабинск - Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк - Дом..
Млин, не любитель я описывать банальность, поэтому напишу, про то, что,по моему мнению, было не обычным (именно раздельно)... Первое, что произошло, то что мы нашли скалу "Парус" (к сожалению фото на пропавшей флэшке).. Это было неожиданно: я думал мы заблудимся.. Правда было, но соввсем чуть. Потом Шаумянский перевал. Это, конечно, фишка нашего путешествия. Такой дороги на Майкоп, после Туапсе я не ожидал.. Там, кстати ралли устраивают.. Да там много шпилек, я их с Олей изучил.. Только мой штурман, почему-то молчал и не говорил типа: "Правый резкий, узко, 60-ят, держись правей, за ним трамплин...". Хотя я больше 20 км/ч не смог разогнаться.. Потом посёлок "Инюк".. Хех... Подъезжая, уже ночью к Майкопу, мне на шоссе встретилась кобылица с жеребёнком.. Несмотря на темноту и мои усталые глаза, я их вовремя заметил и объехал... Это моя самая неожиданная встреча, которая произошла на дороге.. Потом идёт ночной Майкоп. Героем сюжета стала женщина - гид, которой не лень было по среди ночи, катать нас по всему Майкопу в поисках нашего ночлега... Даже в случае неудачи, она предлагала свой двор.. Нравятся мне такие люди.. Не комнатные. Ну и естественно, само место ночлега.. Такая обшарпанная комнатушка, видавшая сотню чад, отправленных родителями на отдых.. Романтика обеспечена! Так дальше Майкоп с утра.. Адыгейский язык на вывесках.. Книжный магазин в советском здании, ещё не убитом современным ремонтом.. Ну и путь на Лаго-Наки. Откровенно говоря, больше впечатлений оставили не водопады Рубафо, не пещеры в горах, а люди и ситуации. Люди, - это добрый, и в то же время пронырливвый дядька, который налил моей жене медовухе, заставил пустить слюну мне, и я не выдержал: я отдал 300 р. за 1.5 литра медовухи... Ну в принципе, не зря, вкусная штука. Также он нас развёл на шашлык с вкусным травяным чаем.. Нарассказал нам кучу интересностей, этакий гид житейских историй! А в пещерах было сыро, темно и необычно. Но мне больше понравилось заблудиться не найдя входа в пещеру, а найдя великолепный вид на панараму плато и гор за ним. Но именно там я потерял флешку.. Видно она нашла свой Эдем в том замечательном месте. Жалко только, что с моими фотографиями. А потом назад, на Краснодар. Сразу за ним бескультурные водители. И к часу ночи мы уже дома, встречаем ещё беременную Сюшу..

@настроение: Спатоническое

@темы: Фото, Путешествия, Природа, Отпуск, Отдых, Котята

URL
Комментарии
2014-02-06 в 23:51 

Ludmil@
А мне фотографии понравились.

2014-07-27 в 18:01 

Арсель Ночной Ветер
In the night change in wind and caught its breathing a light
Ludmil@, спасибо, за внимание!

URL
   

Виражи ночного ветерка..

главная