Арсель Ночной Ветер
In the night change in wind and caught its breathing a light
Всё-таки, я не один ненормальный. Есть ещё такие.. Есть и круче меня.. Эх, нет пределу совершенства! Вот ещё один: Макс Пейн.. Мы с Максом совершили ещё первый поход на озеро Неберджай, в начале этого года. Тогда было тепло, снега в городе практически не было, а по ту сторону гор завались. Прошло 2,5 недели пошли крещенские морозы, намело снега, город в наполовину стал, из-за гололёда. Вот он, шанс для психов узнать, а как же тогда за горами, если здесь народ мучается?
Да, - это поистине не забываемые ощущения покорителей! Против ветра, снега.. На верхушке горы - арктика, бесконечный вой колючего, из-за бешено мчащихся снежинок, ветра.. Ниже ледяной лес - белое безмолвие.. Вдвоём идти легче.. Мысли не проникаются грустью, одиночеством.. Вместе веселей и легче..
Бедная моя Дейрдра, ловила моё каждре дыхание, когда я фотографировал, и потела всеми стёклышками... Но испытание в суровом морозе она выдержала..
А потом было озеро, - цель второй снежной вылазки. Знакомый ручей уже начал зардеваться льдом, и порою, под покрывалом снега было непонятно: где течёт ручей, а где земля. Вот и разок оступился, низ джинс моментом пропитался ледяной водой, а под морозом они сами стали ледяными. Оставшую часть пути, я боялся их поломать, в прямом смысле этого слова)).. Это, как в фильме "Джентльмены удачи": " - Хороший цемент!..". Но всё обошлось нормально. И усталый и довольный, я вернулся в обшагу..


@музыка: Eastern Star - All That I Am (Exdriver Remix)

@настроение: Твёрдое и белое))

@темы: Я, Фото, Снег, Природа, Отдых, Зима