In the night change in wind and caught its breathing a light
Если вам надоели обыденные салаты, то замутите то что я замутил.
Всё началось, что я приготовил таки борщ. Он у меня выходил густым, поэтому я весь буряк не решился высыпать в кипящую кастрюлю. А так же потом не решился выкидывать натёртый буряк. А потом пошло, поехало.
Индигриенты: бурячная свекла, грецкий орех, сыр (желательно Пармезан, а скорей всео его бестыжую подделку), очень немного подсолнечного масла (желательно душистого), немного свежих помидор, соль.
Приготовление: В натёртый, на крупной тёркой, буряк положить измельчёных (не оченть сильно) орехов (я так понял, чем их больше, тем лучше). Потом нарезать на маленькие кусочки сыр, соответсвенно тоже положить. Ну и помидор измельчить, желательно на такие же кусочки, что и орех, не волнуйтесь, если получится из помидора какая-то томатная смесь, я так думаю это даже хорошо (не такой сухой будет). В завершение, слегка посолить и покапать немного подсолнечного масла.
Примечание: Запивать очень хорошо несолённым томатным соком.
Вывод: Салат выходит очень питательным. Поэтому очень хорошо применять на гостях. Я вот сижу, ложек пять съел и почти наелся (правда, до этого тарелку борща улопал ). Салат, посвящён любителямэкстримальной экспериментальной еды.
Всё началось, что я приготовил таки борщ. Он у меня выходил густым, поэтому я весь буряк не решился высыпать в кипящую кастрюлю. А так же потом не решился выкидывать натёртый буряк. А потом пошло, поехало.
Индигриенты: бурячная свекла, грецкий орех, сыр (желательно Пармезан, а скорей всео его бестыжую подделку), очень немного подсолнечного масла (желательно душистого), немного свежих помидор, соль.
Приготовление: В натёртый, на крупной тёркой, буряк положить измельчёных (не оченть сильно) орехов (я так понял, чем их больше, тем лучше). Потом нарезать на маленькие кусочки сыр, соответсвенно тоже положить. Ну и помидор измельчить, желательно на такие же кусочки, что и орех, не волнуйтесь, если получится из помидора какая-то томатная смесь, я так думаю это даже хорошо (не такой сухой будет). В завершение, слегка посолить и покапать немного подсолнечного масла.
Примечание: Запивать очень хорошо несолённым томатным соком.
Вывод: Салат выходит очень питательным. Поэтому очень хорошо применять на гостях. Я вот сижу, ложек пять съел и почти наелся (правда, до этого тарелку борща улопал ). Салат, посвящён любителям